domingo, 16 de outubro de 2011

Tarte de queijo fresco

Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolacha Maria
100 gr Manteiga à temperatura ambiente

Recheio:
1 lata de leite condensado
250 gr de queijo fresco
200 ml natas
3 folhas de gelatina incolor
Cobertura:
3 colheres de doce framboesa, morango ou cereja
2 colheres de água

Triturar as bolachas e misturar bem com a manteiga.
Com esta massa forra-se uma forma de fundo amovível, pressionando com as costas de uma colher.
Levar 5 minutos ao forno.

Recheio: Passar o queijo pelo passador de rede e misturar com as natas. juntar o leite condensado.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e quando estiverem moles, derreter em 2 ou 3 colheres de sopa de água quente, misture sempre até derreter. Aguarde um pouco e junte ao preparado anterior.
Coloque esta mistura na forma e leve ao frio de um dia para o outro.
No dia seguinte prepare a cobertura. Derreta o doce com duas ou três colheres de sopa de água e coloque esta geleia sobre a tarde.

Sem comentários:

Enviar um comentário