Ingredientes:
1 lata de leite condensado (magro)
1 (medida da lata de leite condensado) de leite normal
6 folhas de gelatina incolor
3 ovos
200 ml de natas
Óleo
Coco ralado
Cobertura:
200 ml de natas
150 grs de chocolate de culinária
3 colheres de água
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Num tacho leve ao lume o leite condensado, o leite e as gemas. Deixe engrossar sempre a mexer.
Esprema as folhas de gelatina e junte ao preparado anterior.
Bata as claras em castelo e as natas e envolva no creme.
Verta o preparado numa forma untada com óleo e leve ao frio até solidificar.
Cobertura: Aqueça em banho-maria o chocolate partido aos pedaços, as natas e o leite.mexa sempre até derreter.
Desenforme a massa solidificada sobre um prato com coco ralado.
Coloque a cobertura de chocolate por cima e leve novamente ao frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário