domingo, 3 de abril de 2016

Lasanha com ninho de massa


Ingredientes:

  • 1 pacote de massa ninho
  • 200 gr fiambre
  • 200 gr queijo ralado
  • 1 pacote de natas
  • 500 gr carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • Manteiga q.b
  • Azeite q.b.
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Queijo ralado para colocar por cima
  • 1 litro de caldo de carne
Preparação;

Coloca-se a massa num pirex, Recheia-se os ninhos de massa com queijo e fiambre.
Coloca-se 1 litro de caldo de carne quente. coloca-se as natas por cima de cada montinho de massa.
Refoga-se a carne moída com cebola e molho de tomate, tipo bolonhesa. 
Coloca-se por cima da massa e por fim queijo ralado por cima para gratinar.
Vai ao forno 30 a 40 minutos a 200º C em forno pré-aquecido.

Pode substituir as natas por queijo creme e em vez de fiambre pode substitui por presunto ou frango.





Sem comentários:

Enviar um comentário