Ingredientes:
- 1 pacote de massa ninho
- 200 gr fiambre
- 200 gr queijo ralado
- 1 pacote de natas
- 500 gr carne de vaca picada
- 1 cebola
- Manteiga q.b
- Azeite q.b.
- 1 pacote de molho de tomate
- Queijo ralado para colocar por cima
- 1 litro de caldo de carne
Preparação;
Coloca-se a massa num pirex, Recheia-se os ninhos de massa com queijo e fiambre.
Coloca-se 1 litro de caldo de carne quente. coloca-se as natas por cima de cada montinho de massa.
Refoga-se a carne moída com cebola e molho de tomate, tipo bolonhesa.
Coloca-se por cima da massa e por fim queijo ralado por cima para gratinar.
Vai ao forno 30 a 40 minutos a 200º C em forno pré-aquecido.
Pode substituir as natas por queijo creme e em vez de fiambre pode substitui por presunto ou frango.
Pode substituir as natas por queijo creme e em vez de fiambre pode substitui por presunto ou frango.
Sem comentários:
Enviar um comentário