Creme de coco
- 1 pacote de leite creme
- 1 lata de leite de coco
- 250 ml de leite normal
- 100 gramas de coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres sopa açucar
Creme de ananás
- 2 pacotes de gelatina de ananás
- 1 lata de ananás
- 2 pacotes de natas
- 100 ml de água
Preparação:
Para fazer o creme de coco. Junte o pó do leite creme com o açucar dissolva num pouco de leite, leve o leite de coco e o resto do leite normal ao lume at+é começar a levantar fervura. Junte o preparado e vá mexendo sempre até engrossar. No fim junte o coco ralado. Retire do lume e deixe arrefecer e reserve.
Prepare o creme de ananás. Bata 2 pacotes de natas. Leve ao lume a água e quando ferver junte a gelatina até dissolver, junte a calda do ananás e os pedaços para arrefecer. Quando estiver morno,junte as natas batidas,
Numa travessa de vidro vá alternando camadas de creme de coco e creme de ananás, termine com o creme de ananás e decore.
Leve ao frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário