- 1 lata de leite condensado cozido
- 400 g de palitos à la reine
- rum
- 5 dl de natas
- 2 dl de café
- 200 g de chocolate em tablete
- 50 g de margarina
- 50 g de açúcar
Forre o fundo de uma forma com palitos à la reine, apertando-os bem. Borrife com rum. Apare os restantes palitos com a altura da forma, borrife-os com rum e vá forrando as paredes laterais de uma forma.
Bata as natas até ficarem bem espessas. Abra a lata e bata o leite condensado e misture com metade do café no copo misturador, ou com a varinha mágica, até obter um creme homogéneo. Adicione às natas batidas e misture cuidadosamente. Coloque o preparado na forma, ponha as aparas dos palitos sobre o creme e volte a borrifar com rum.
Leve ao congelador durante 6 horas.
Molho de chocolate quente.
Parta o chocolate em cubinhos, junte o restante café bem quente, a margarina e o açúcar e leve a lume brando, mexendo até derreter. Na altura de servir, desenforme e regue com um pouco de chocolate quente. Sirva o restante à parte numa molheira.
Parta o chocolate em cubinhos, junte o restante café bem quente, a margarina e o açúcar e leve a lume brando, mexendo até derreter. Na altura de servir, desenforme e regue com um pouco de chocolate quente. Sirva o restante à parte numa molheira.
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