- 4 bifes do lombo
- 80 gr de manteiga
- 1 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de café
- 1 c sobremesa de mostarda com grãos
- 2 dl de natas
- pimenta para bifes
- sal q.b
Coloque no frigideira um fio de azeite com os alhos socados.
Quando estiver bem quente coloque os bifes de forma a ficarem tostados por fora e crus por dentro.
Assim que se viram temperam-se com sal e pimenta.
Retire os bifes da frigideira e reserve-os tapados. No mesmo recipiente, adicione as natas e o café, junte com o molho dos bifes e junte a mostarda.
Misture o molho e mova a frigideira me círculos para o molho ganhar concistência.
Junte o molho que os bifes foram largando e rectifique os temperos.
Volte a colocar os bifes para aquecerem e junte a manteiga, envolva bem e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário