sábado, 11 de fevereiro de 2012

Taças de musse de framboesa e queijo fresco

Ingredientes:
- 15 gr de gelatina em pó
- 500 gr frutos vermelhos
- 350 gr de queijo fresco
- 4 claras
- 100 gr de suspiros de açucar
- Framboesas e hortelã para decorar

Hidrate a gelatina em 4 c (sopa) de água fria e reserve.
Deite numa panela os frutos e o açúcar e cozinhe a lume médio, até a calda reduzir de volume. Esmague alguns frutos e deixe arrefecer. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte ao doce de frutos. Misture bem.
Adicione o queijo fresco bem esmagado. Guarde no frigorifico até engrossar. Junte as claras em castelo.
Esfarele os suspiros. deite um pouco de muse em taças altas e espalhe os supiro, coloque mais musse.
Leve ao frio e decore com framboesas frescas e hortelã.

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