Ingredientes:
1 gema
6 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de raspa de limão
2 chávenas de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacotes de natas
1 lata de sumo de sumo de limão (use a lata do leite condensado para medir)
Cobertura:
4 claras batidas em neve
8 colheres de sopa de açúcar
Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem e estenda com um rolo e forre a forma de fundo amovivel. Fure com um garfo e leve ao forno durante 10 minutos. Reserve.
Numa tigela misture os ingredientes do recheio e coloque na forma.
Bata as claras em neve e junte o açúcar e volte a bater mais 5 minutos.
Coloque por cima e leve ao forno 5 minutos até alourar.
Retire e coloque no frigorifico durante 2 horas. Desenforme na hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário