sábado, 29 de agosto de 2015

Tarte de Noz


Massa:
150g de açúcar
150g de farinha
125g de margarina
2 ovos
4 colheres de sopa de leite

Recheio:
100g de margarina
150g de açúcar
200g de miolo de nozes
10 colheres de sopa de leite

Preparação:
Numa taça bata-se bem o açúcar com a margarina, à temperatura ambiente, até obter um creme.
Adicione os ovos um a um, junte o leite e por fim a farinha.  Envolva tudo muito bem.
Numa tarteira de fundo amovível forrada com papel vegetal e untada com margarina, verta o creme e leva ao forno pré aquecido no 180º cerca de 15/20 minutos.
Para o recheio coloque a margarina e o açúcar num tacho.
Leve ao lume a derreter a margarina. Acrescente o miolo de noz e o leite.

Deixe ferver até engrossar. Após 15/20 minutos deite o recheio sobre a massa da tarte e levei ao forno, deixe alourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário