Massa:
150g de açúcar
150g de farinha
125g de margarina
2 ovos
4 colheres de sopa de leite
Recheio:
100g de margarina
150g de açúcar
200g de miolo de nozes
10 colheres de sopa de leite
Preparação:
Numa taça bata-se bem o açúcar com a margarina, à
temperatura ambiente, até obter um creme.
Adicione os ovos um a um, junte o leite e por fim a
farinha. Envolva tudo muito bem.
Numa tarteira de fundo amovível forrada com papel vegetal e
untada com margarina, verta o creme e leva ao forno pré aquecido no 180º cerca
de 15/20 minutos.
Para o recheio coloque a margarina e o açúcar num tacho.
Leve ao lume a derreter a margarina. Acrescente o miolo de
noz e o leite.
Deixe ferver até engrossar. Após 15/20 minutos deite o
recheio sobre a massa da tarte e levei ao forno, deixe alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário