ngredientes:
- 2 postas altas de bacalhau demolhado
- 1 kg de batatas
- 2 cenouras
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de queijo ralado (200 grs)
- 2 ovos
- leite qb
- 1 ramo grande de salsa
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- Azeite q.b
- sal, pimenta q.b
Coze-se o bacalhau com leite e um pouco de água em lume brando com o louro e o alho descascado e picado. Retira-se as espinhas e desfia-se o bacalhau. Reserva-se.
No liquido onde cozeu o bacalhau coze-se as batatas e cenouras. Faz-se um puré mais seco.
Num tacho com um pouco de azeite, aloura-se a cebola picada e junta-se o bacalhau, tempera-se com pimenta. Desliga-se o fogo e junta-se o puré da batata e cenoura, os ovos, o pacote de natas, a salsa picada e o queijo ralado.
Coloca-se num pirex e por cima polvilha-se com queijo ralado.
Leva-se ao forno, cerca de 30 minutos.
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