- 6 peras rocha
- 1/2 chávena de água
- 3/4 chávena de açúcar baunilhado
- 1 cl sopa de vinagre branco
- 1 colher chá de canela em pó
- 1 1/2 chávena de farinha´
- 1/2 chávena de açúcar baunilhado
- 1 colh chá de canela em pó
- 140 gr de manteiga sem sal em cubinhos
Aqueça o forno a 180ºC
Numa panela coloque as peras, o açúcar, a água, a canela e o vinagre, leve ao fogo médio até as peras ficarem tenras, mexendo de vez em quando.
Numa taça coloque a farinha, o açúcar e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture a farinha com a manteiga fazendo farofa.
Coloque as peras num travessa de pirex e coloque a farofa por cima.
Leve ao forno cerca de 30 minutos até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário