·
2 chávenas de chá de açúcar
·
3 ovos clara e gemas separadas
·
3 colheres sopa de margarina
·
1 e 1/2 chávena chá de leite
·
3 chávena de chá farinha de trigo
·
1 chávena chá de chocolate em pó
·
1/2 colher sopa de fermento em pó quimico
·
Margarina e farinha de trigo para untar
·
Raspas de chocolate para decorar (opcional)
Calda:
·
1 vidro ou lata de leite de coco 200 ml
·
1 e 1/2 vidro de leite(use o vidro de leite de coco vazio para
medir)
·
1 xícara de chá de açúcar
Recheio:
·
100 g de coco fresco ralado
·
1 lata de leite condensado
Cobertura:
PREPARaçãO
1. Na batedeira,bata o açúcar,as gemas e a margarina
2.
Adicione o leite, a
farinha de trigo e o chocolate em pó e bata até obter uma massa lisa
3. Desligue e acresente as claras em neve e o fermento
misturando com uma colher
4.
Coloque em uma forma
de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido,
por 35 minutos
5. Desenforme depois de frio e corte ao meio
6.
Para a calda, em uma
panela leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe levantar fervura
7. Desligue e reserve
8.
Para o recheio, em uma
tigela misture os ingredientes e reserve
9. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e
misture o creme de leite até obter um creme liso
10.Reserve
11. Coloque uma das partes do bolo em um prato de servir
regue com metade da calda recheie, coloque a outra parte da massa ,regue
novamente com a calda restante e cubra com a cobertura ainda quente (opcional)
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