* 1 lata(s) de ananás
* 7 clara(s) de ovo
* 6 colher (sopa) de açúcar
* q.b. de margarina para untar
* 6 colher (sopa) de açúcar
* q.b. de margarina para untar
Preparação:
Escorre-se uma lata de ananás pequena e corta-se aos
pedaços, leva-se ao liquidificador para obter um creme e
reserva-se.
Bate-se 7 claras em castelo firme e junta-se sem deixar de bater 6 colheres de sopa de açúcar.
Junta-se o creme de ananás e envolve-se bem.
Unta-se uma forma com manteiga, coloca-se o preparado
anterior e vai a cozer em banho-maria em forno moderado, mas pré aquecido.
Coze durante 10 minutos e deixa-se arrefecer no forno
com a porta entreaberta.
Depois de frio, retira-se do forno e desenforma-se.
Como este molotov foi para aproveitamento de claras
congeladas, não tinha lógica estar a fazer um creme
para voltar a ficar com claras congeladas, então
utiliza-se uma calda de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário