terça-feira, 20 de novembro de 2012

Bolo de chocolate Branco com Fambroesas


Ingredientes
125 gr. de manteiga sem sal
1/2 chávena de açúcar
1/4 de chávena de leite
250 gr. de chocolate branco
2 ovos
2 chávenas de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento
1 chávena de framboesas

Aqueça o forno a 180º. Forre uma forma c/papel vegetal devidamente untado e reserve.
Coloque a manteiga, o açúcar o leite e metade do chocolate branco, num taco e leve em lume brando durante 10 minutos até o chocolate estar derretido.
Deite esta mistura numa tigela e deixe arrefecer, junte-lhe os ovos a farinha e o fermento incorporando delicadamente. Envolva o restante chocolate cortado em pedaços e as framboesas. Deite na forma e leve ao forno por 30 minutos.  Retire e deixe arrefecer.
Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário