Obrigado Rui pelo teu contibuto
Ingredientes:
1 frasco de feijão branco cozido
1 rolo de massa folhada fresca
3 ovos inteiros
4 gemas
250g de açúcar
1 dl de água
100g de amêndoa moída
1 colher (chá) de raspa de limão
1 colher (chá) de canela
Açúcar em pó
Liga-se o forno a 180ºc.
Escorre-se o feijão e reduz-se a
puré. ( pode ser com a varinha mágica).
Entretanto desenrola-se a massa e
coloca-se na tarteira.
Leva-se ao lume num tacho o açúcar e
a água, mexe-se bem e deixa-se ferver durante 5 minutos.
Junta-se o puré de feijão, a raspa
de limão, a canela moída e a amêndoa moída mexendo sempre. Juntam-se 3 ovos
inteiros e 4 gemas. Mexe-se bem o preparado e coloca-se na tarteira.
Polvilha-se com açúcar em pó. Vai ao
forno durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário