Ingredientes:
400 gr de bifes de frango às tiras
2 alhos
1 colher chá de mostarda
Manteiga e azeite q.b.
Noz moscada q.b.
Sal q.b.
2 folhas de louro
1/2 cálice de vinho do porto
1 colher de sopa de molho inglês
1 lata de cogumelos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 copo de leite
1 colher de sopa de farinha Maizena
1 pacote de natas
Preparação:
Frita-se as tiras de frango com um pouco de manteiga, azeite e alhos picados.
Tempera-se com a mostarda, noz moscada e deixa-se fritar três minutos.
Junta-se a cebola picada e deixa-se fritar mais um pouco.
Junta-se os cogumelos, o vinho do porto e deixa-se fritar mais dois minutos.
Tempera-se com o molho inglês. Derrete-se a farinha Maizena numa taça com o leite e vai-se juntando aos poucos, mexendo sempre.
Por fim junte as natas e deixe cozinhar mais dois minutos e está pronto a servir.
Acompanhe com arroz cozido branco ou integral.
Sem comentários:
Enviar um comentário